雷霆三巨头数据成分辨信号 威少迎合队友致输球?

2017-11-12 03:38

雷霆队又双??输了。11月8日,在客场挑战国王的比赛中,雷霆三巨头全场手感全无,他们以86:94负于对手,吃到了本赛季第6场败仗。诚然磨合的问题断定存在,但是开局4胜6负,让球队仅仅排名西部第12位。这与球队的预期并分歧乎。

雷霆的问题究竟在哪,为什么在领有三巨头的情形之下,他们的战斗力反而更弱呢?有一个很诡异的数据,或者能够说明问题。在打完前10场通例赛后,雷霆三巨头威斯布鲁克、保罗-乔治、安东尼的赛季总得分,竟然全都是201分!没错,三巨头的场均得分是截然不同的,一分不久,一分不少。

这样的成果,只能用一个字来形容:巧。切实是太巧了!就算是这三人说好的,恐怕也很难达成这样的成就。但是,这样的数据却间接阐明了雷霆的问题:三巨头打球,太考虑队友了。特别对威斯布鲁克来说,乔治和安东尼,就是久旱之后的甘霖。尤其是在失去杜兰特之后,威斯布鲁克终于感想到了欢欣鼓舞。上赛季,险!海口椰海大道一小轿车在行驶中突然自燃,他打出了场均30+10+10的大号三双数据,有着各种各样逆天的个人表演,但是呢,雷霆却最终只有一轮游。

好不容易有了巨头级别的队友,所以,他必须爱惜。不仅是威少,对乔治和安东尼来说,又何尝不是如此呢?所以,这三人的出手总数,175、174跟171,相差无多少,这也说明,三人对球权的调配,在心中是有个基本衡量的。

只不过,这样的结果不见得是好事。篮球运动中,完全的忘我不见得是件好事。为什么巨星球员最后关键时刻的传球会被批?该得分的时候不得分,难道要让角色球员来救命世界吗?詹姆斯打球够无私了吧,他总能找到位置更好的队友,然而在他手感好的时候,也时常有50+的表现。

该无私的时候无私,该自私的时候自私,对手以为你要传球的时候筛选投篮,对手认为你要投篮的时候取舍传球。总之,球场上的真虚实假,不能让对手看穿自己的用意。

显然,雷霆三巨头还没能找到正确的打球模式。更准确地说,他们过于顾虑队友的主张,甚至于到了决定的时候不知如何可能两全其美。威少是主,而且已经提前续约了,所以他要尽地主之谊。乔治、安东尼都是后来者,然而论才干跟资历,他俩也并不逊于威斯布鲁克。所以,这也给球队建设造成了艰苦。

除此之外,雷霆还因为三巨头衍生了一个问题:角色球员群被忽视了。三巨头球权调配已经够烧脑了,其余球员怎么才华更好地融进球队呢,陕西出台新政策:支撑企业仿造临床急需药 蛋白 专利药-要闻?亚当斯、罗伯森、格兰特、阿布里内斯、帕特森,同样需要表示的机会。但是,从前10场的情况看,他们的利益显然是被捐躯了。

既要兼顾三巨头,还要顾及角色球员群,这是一道非常难解的方程题。但是,这也是球队必需解决的困难。乔治和安东尼的合同很快就要到期,他们的未来和球队的将来一样,一片朦胧。如果不能留住他俩,那么,威斯布鲁克又要重回上赛季的个人英雄模式。