阿富汗喀布尔爆炸事件逝世亡人数回升至57人 - 国际视线 - 华声消

2018-04-25 23:13

极其组织“伊斯兰国”声称制作了这起袭击事件。

依据阿富汗独破选举委员会4月初颁布的新闻,阿公民议会选举和地域议会选举将于今年10月20日举办。据悉,各地的选民注册跟登记工作于4月14日陆续开展,打造母亲节专属冲动br 导致这

阿公共卫生部发言人瓦西杜拉?马杰鲁赫当天向媒体证明,此次袭击事件的遇难者绝大多数是布衣,其中包含至少21名妇女、5名儿童。此外,还有47名妇女和16名儿童被炸伤。

袭击发生后,很多伤员被送到喀布尔市区的急救医院进行医治。当天下战书,记者在急救病院门口看到大批大众,他们在着急地探听亲友的着落。

记者当天晚上从中国驻阿富汗大使馆懂得到,此次袭击事件暂未有中国国民伤亡讲演。

阿富汗官方此前公布的逝世亡人数为31人,受伤人数为54人。

不外,阿富汗从前一周内接连产生针对选民注册站的袭击或绑架事件,给选举工作蒙上暗影。

阿富汗首席履行官阿卜杜拉、前总统卡尔扎伊当天对袭击事件表现“强烈谴责”。

新华社喀布尔4月22日电(记者代贺)据阿富汗公共卫生部22日消息,精准24码不改料全,当天发生在阿首都喀布尔一选民注册站邻近的爆炸袭击事件已造成至少57人身亡、119人受伤。

阿富汗拂晓消息网站征引消息人士的话报道说,推动全面从严治党向纵深发展深刻分析了存在,一些伤员伤情重大,尚未脱离性命危险,死亡人数有可能还会回升。

有目睹者对新华社记者说,袭击发生时,注册站四周凑集了大量民众,一名袭击者冲进人群,并引爆身上的火药安装。爆炸袭击除造成大量职员伤亡外,还造成该注册站以及附近的建造物、车辆受到不同水平破坏。