赵宇豪为首秀打六分 坦言国足竞赛节奏快

2017-11-12 03:35

凤凰体育讯(记者范宏基广州报道)11月10日,中国国家队在广州0-2不敌塞尔维亚。本场比赛,来自河北华夏幸福的赵宇豪迎来了自己在国家队的首秀。赛后,赵宇豪为自己打六分。凭借在中超联赛里的优良表现,赵宇豪入选了最新一期的国家队,南湾:专业化智能化打造保险发展样本,他在和塞尔维亚的比赛中也醒来了自己的国家队首秀。赵宇豪首发出场,在防守端奉献不小。

赛后,主教练里皮被问到,赵宇豪呈现在球队首发当中,有不到达你的预期?里皮表现,“我想说恰是想通过这种竞赛考核球员,赵宇豪跟队友在统一程度线上。;对本人的表示,赵宇豪给自己打六分,“也就是刚合格吧!;可见,这名国足新人对自己的要求很高。赵宇豪还表示,出场前,里皮对他的请求就是在中场做好防守。

谈到第一次代表国度队出场的感触,赵宇豪表示,很高兴,同时也很缓和。对照中超联赛跟国家队层面的比赛,赵宇豪表示:“比赛的档次不一样,比赛的节奏也不一样,这场比赛的节奏很快。;与此同时,赵宇豪也否认,正是由于自己在华夏幸福这个平台,能够适应这样快节奏的比赛。